材料科学与工程学院分工会召开第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议

发布者:材料科学与工程学院、信息材料与纳米技术研究院 发布时间:2023-12-17浏览次数:101

1215日,材料科学与工程学院分工会组织召开第二届教代会暨工会会员大会第二次会议,全院教职工及工会会员参加,会议设2个线下分会场,采用线上会议与线下会场同步进行,由分工会主席、学院党委副书记吕蔷蔷主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,吕蔷蔷主席宣读校工会关于大会的批复意见,会议听取由学院院长范曲立所做的学院工作报告,工会主席吕蔷蔷所做工会工作报告,工会副主席刘丽娜做工会财务报告,接着全体与会人员共同讨论材料科学与工程学院工作报告、第二届工会委员会工作报告和工会财务工作报告。全体与会会员认真讨论审议并表决通过了以上工作报告。分工会副主席吕蔷蔷汇报了上次大会代表提案(建议)处理情况和本次大会代表提案(建议)征集受理情况。随着国际歌曲终,大会圆满落幕。

会议号召,学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神和学校第四次党代会精神,团结和凝聚学院教师,努力开创新时代新征程新局面,牢记为党育才、为国育人初心使命,踔厉奋发、勇毅前行,为电子信息领域特色鲜明的世界一流大学建设贡献力量。

(撰稿人:刘丽娜  编辑:张敏  审核:吕蔷蔷)