材料科学与工程学院2020级本科生“无热血,不青春”主题活动顺利开展

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2022-05-02浏览次数:281

  为了提高学生身体素质,做到“疫情有反复、健身不间断”材料科学与工程学院2020级材料物理专业学生于4月30日在北操进行以“无热血,不青春”为主题的羽毛球友谊赛。本次活动由材料科学与工程学院党委副书记、副院长张建平,2020级辅导员徐磊以及材料物理专业全体同学共同参加。

活动采取了丰富的比赛形式,进行了小组赛、师生友谊赛、师生双打比赛等,在满足竞技性的同时,还兼备了趣味性。比赛开始前,裁判员介绍了本次比赛的规则和赛制,伴随着空中飞舞的羽毛球与同学们的喝彩声,参赛选手奋力拼搏,挥洒青春。在经过接近两个小时、五个小组车轮赛激烈角逐,最终三个小组脱颖而出,分别是“彻底疯狂”队获得第一名,“啊对对对”队获得第二名,“我们是冠军”队获得第三名。

此次班级活动,让大家走出宿舍强身健体,感受青春活力,同时为同学们提供了一个交流互动的机会,深刻领悟团结协作、友谊第一的精神。

撰稿:徐磊  编辑:徐磊  审核:张建平