2022年光学工程学科“申请-考核”制招收博士研究生资格审查通过的考生名单公示

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2022-01-20浏览次数:444

根据学校相关规定,光学工程学科申请考核博士生选拔领导小组根据考生所提交的申请材料,对其报考资格、基本素质和科研潜质进行了评估与初选,现对通过资格审查的考生名单予以公示(公示名单见附件),考生能否录取将根据综合成绩、学校2022年博士生招生计划和各位导师的招生名额等条件最终确定。

公示时间:2022120—129日。如有异议,请在公示期内向材料科学与工程学院(电话:025-85866332 ,邮箱:iam     @njupt.edu.cn )、校研招办(电话:025-83492350,邮箱:yzb@njupt.edu.cn)反映。反映问题须注明本人的真实姓名、单位、联系方式,否则不予受理。

光学工程学科综合考核时间为20223月10日(请考生务必于当日8:30到南京邮电大学仙林校区材料学科楼413会议室报到)。请通过资格审查的考生尽快确定专业基础综合考试科目(1门)。

考试科目详见《2022年招收博士研究生申请考核制实施细则》(http://iam.njupt.edu.cn/2021/1210/c10918a211562/page.htm),务必于20222 20日前将以下表格发到iamwxue@njupt.edu.cn工作邮箱。

姓名

身份证号

科目名称