材料科学与工程学院教学督导工作会议

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2021-04-06浏览次数:10

202142日上午,材料科学与工程学院在学科楼教5-3141)会议室召开2021年春季材料科学与工程学院教学督导工作会议,会议邀请到院特邀党建组织员、关工委谌进老师出席,材料学院副院长沈清明、学院督导工作组成员、各系主任、学院教师代表参加了此次会议。

会议开始,沈院长将学院督导教学情况进行汇报,并对教学督导工作提出了高度要求。随后,谌进老师将自己教务工作的经历与各位老师进行分享,对教师课堂驾驭能力、教学手段方法、多媒体应用予以充分肯定,对处理教材、教学设计、行业标准引入、教学效果等方面进行点评指导,为老师明确了发展方向。谌进老师表示,学校的教学督导工作一直都走在同类高校的前列,并对学院的教学督导工作给予厚望,希望各位老师继续努力,争取在教学质量监督方面创造更加出色的成绩。

本次督导工作会议,督导组老师还对上学期试卷进行了抽查,并针对每份试卷进行了严格的审查。通过本次督导工作会议,对形成良好教学风格,推进学院教学水平提升,一流专业建设起到促进作用。督导组的老师们在此次活动中也充分认识到了督导工作的重要性,并表示将进一步更新教育教学理念,提升督导工作水平。

撰稿:陈骏   编辑:张敏   审核:仪明东