材料科学与工程学院2019年教职工代表大会圆满结束

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2020-01-13浏览次数:10

2020年1月12日下午13:00,南京邮电大学材料科学与工程学院在教5-413开展材料学院2019年度教职工代表大会。党委书记赵允玉、副院长沈清明、陈润锋、党委副书记于景宝到会指导,参加此次会议的还有全体教职工代表。

首先,教职工代表们全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,赵允玉书记进行了开场讲话;随后,大会听取了沈清明院长对2019年学院工作报告和2020年学院党政工作要点;大会第三项内容是听取和审议于景宝书记分工会2019年工会工作报告及年度经费使用情况。

最后由沈院长解读关于修订材料科学与工程学院奖励性绩效工资管理和实施办法,新的一年材料院将会用更加科学的管理办法对待每一位在岗老师,沈院长表示希望每一位材料院的老师都能够全心全意为学院付出,在场的各位教职工代表都认真听取。

大会最后,教职工代表全体起立,合唱《团结就是力量》,至此,教职工代表大会圆满结束,每一名教职工的努力都会是学院不可缺少的一部分,希望2020年学院能够稳固发展,再创辉煌!