材料学院召开班主任工作会议

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-12-12浏览次数:10

12月12日上午,材料学院在教5院士会议室召开了班主任工作会议,学院党委副书记兼副院长于景宝老师、学院教学副院长沈清明教授、2019级辅导员赵赫男出席会议,学院2018级和2019级两个年级班主任共同参会。

会议第一项,各班级班主任对本学期所带学生的学习表现、生活状态、思想动态、期中考试成绩等方面做了介绍,并对本学期班主任工作做出总结。同时,各班级班主任就班级管理方面提出了一些问题,供与会老师共同探讨。会议第二项,沈清明副院长对本学期各年级班主任工作进行了总结与评价,并对各班级班主任工作提出了具体要求。学院党委副书记于景宝老师对班主任工作提出了几点希望:希望班主任深入课堂,深入晚自习,深入学生宿舍,全方面了解学生学习和思想动态,加强学风班风建设,为学生提供周全的辅导帮助。会议第三项,各班级班主任对下一学期工作做计划,并同与会领导老师共同讨论交流。

至此,材料学院班主任工作会议圆满结束。