材料科学与工程学院党委组织预备党员转正抽查答辩

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-12-19浏览次数:13

1217日下午,材料科学与工程学院党委在教5-101党员活动室组织了预备党员转正答辩的抽检答辩活动,王武基等6名预备党员进行现场答辩,学院党委赵允玉书记、于景宝副书记、组织干事刘丽娜老师作为答辩老师进行检查。

本次预备党员转正答辩分自我陈述和现场问答两个环节,6名预备党员分别汇报了考察期内思想状态、学习工作情况,对照党员标准分析自身存在的不足,提出今后的学习改进措施。三位答辩老师对每位同学的陈述进行点评,并就理论学习、党的基本知识掌握情况对答辩者进行现场提问,深入了解情况。

答辩会上,赵允玉书记对参加的党员同志提出学习要求。她要求每位党员同学都要牢记主题教育的要求,“不忘初心,牢记使命”,系统全面学习中国特色社会主义理论,将理论学习与自身特点相结合,刀刃向内查找自身不足,在实际生活中锻炼党性,展示出材料学院学生党员的风采。