材料学院2017级团支部发展对象群众座谈会

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-12-11浏览次数:10

201912月,材料科学与工程学院17级本科生B170601B170606团支部召开了发展对象群众座谈会,广泛征求党员和群众对关于发展对象袁彰雨等十位同志成为预备党员的意见。各支部积极保证出席座谈会党内外人员数量,安排人员尽可能记录与会人员的原话,结束后要求与会人员在会议记录上签名。座谈会上,党内外群众代表对发展对象考察期间的现实表现进行了实事求是、客观公正的评价,并就政治素养、道德品行、工作成效等方面发表了个人意见。

发展党员要注意征求党内外有关群众的意见,对入党积极分子进行评议,体现了党的群众路线,有利于考察入党积极分子,保证新党员质量。此次各支部群众座谈会的召开,是对预备党员预备期的一次综合性考察,是预备党员转正的关键程序,同时,也是发现问题和解决问题的重要途径,材料院学工党支部将严格按照相关流程,监督各支部落实好预备党员的发展工作。