材料科学与工程学院办公室支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-12-06浏览次数:10

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,结合《材料科学与工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会实施方案》的通知要求,126日上午,材料科学与工程学院办公室支部召开专题组织生活会,党委书记赵允玉作为联系支部的党委委员参加了会议。会议由支部书记王思远主持。

会议开始,全体支部党员集中学习了十九届四中全会精神,集体观看了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,通过学习,党员同志纷纷表示要把十九届四中全会精神内化于心、外化于行,聚焦立德树人,坚持把培养和践行社会主义核心价值观贯穿学院行政管理和公共服务工作中,传播正能量,引领新风尚。

接着进入支部专题组织生活会环节,王书记详细讲解了本次专题组织生活会、民主评议党员的主要流程和注意事项,要求支部党员高度重视,严肃对待,确保专题组织生活会按时按质完成。王书记带头做对照检查,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求查找问题,做了检视剖析发言,支部其他党员本着对党、对学院、对同志高度负责的态度,结合自身实际逐一进行了检视剖析、开展批评与自我批评,达到了增进团结、共同提高的效果,是一次高质量的组织生活会。

作为联系办公室支部的党委委员,赵允玉强调,组织生活会以后,主题教育不是结束,而是一个新的起点。一定要充分利用好主题教育的成果,继续保持这种良好的精神和作风,把做好当前党的十九届四中全会精神的学习贯彻,把忠诚、干净、担当的形象树立起来,真正融入经常,确保常态长效。