学院关工委谌进老师为入党积极分子上主题教育专题党课

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-11-29浏览次数:84

为了深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,材料科学与工程学院于20191128日下午1530分,在教五-314院士会议室召开入党积极分子座谈会。座谈会邀请学院关工委副主任谌进老师为主讲,以大学生加入中国共产党的初心和使命为主题,与到场学生展开深入交流。学院党委副书记于景宝老师,2019级辅导员赵赫男老师参会。

30年不断的申请入党,共产党人的初心是什么?”,“当你步入工作岗位上,确实尽心尽力的做好工作,你终会为自己的付出与努力收获自己的尊严”,谌进老师带领学生们回忆自己的工作经历与感悟,叮嘱学生要牢记共产党人的初心与使命。谌进老师作为一名老一辈的中国共产党员,向大家回忆起自己最初的入党经历,为在场的学生上了一堂生动的党课。

最后,谌进老师语重心长地劝诫,各位学生,对于自己加入中国共产党的初心要始终如一。无论身处什么阶段,都要实事求是,踏踏实实地尽自己的义务,勤勤恳恳地在自己的岗位上发光发热,为小到社区,大到民族、国家,尽出自己的微薄之力。小溪汇江,大江汇海,无论什么时候,只有各位中国共产党党员们团结一心,集聚力量,全心全意为人民服务,我们共产主义的大海才会壮阔无比,积极奉献的浪花们也会将全国各族人民、广大群众送到幸福美满的彼岸。