材料科学与工程学院召开关工委年度总结分享会议

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-11-29浏览次数:120

1128日下午,材料科学与工程学院关工委年度工作总结会议在教五314召开。材料科学与工程学院关工委主任、党委书记赵允玉,学院关工委副主任谌进,学院关工委副主任、党委副书记于景宝,辅导员杨书丹、王森、陈骏、赵赫男参加会议。

谌进老师首先介绍了学校关工委的相关情况,随后对学院关工委的工作提出指导和意见。谌进老师从青年教师的培养,青年学生培养的思路方法为切入点,与参会老师展开深入讨论,指出关工委工作要结合学院科研优势,充分利用教育教学资源,做出具有材料学院特色的关工委工作。学院关工委副主任、党委副书记于景宝回顾并总结了一年来学院关工委工作。

最后,学院关工委主任、党委书记赵允玉对一年来学院关工委工作给予了肯定,并对接下来一年的工作提出了工作要求和指导意见。