办公室党支部召开“对照党章找差距”专题会议

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-11-08浏览次数:10


118日下午,办公室党支部在学院3142)会议室开展“对照党章党规找差距”专题会议。根据支部的安排,全体党员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央部署要求坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,认真进行自我检查、深刻剖析。

党委书记赵允玉带头查找自身问题,联系工作实际,实事求是检视自身差距,查摆差距不足。其他党员同志也都对照检视五个方面的问题和整改措施进行了深入的交流发言。同志们也都以对其他同志负责的态度,相互提出了意见和建议。支部书记王思远总结到,找出问题不难,整改要花功夫,要从工作方式和日常习惯上有所改变,已达到整改的目的。我们的每一步都应该是前进的脚步,我们不仅仅是要做一名合格的党员,更要做一名优秀的党员。

通过刀刃向内、自我检视,大家找准找实了差距不足,明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了学习领悟、对照检视、问题查摆的预期目的。