材料科学与工程学院党委召开主题教育活动检视整改及工作推进会

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-10-16浏览次数:11

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,检视活动实施情况,1016日上午,材料科学与工程学院党委在材料学科楼413会议室召开主题教育活动检视及工作推进会,全体支部书记参加了会议,会议由党委书记赵允玉主持。

赵允玉书记首先传达了学校基层党委书记会议的工作要求,学习传达了《关于进一步抓实基层党支部、普通党员学习教育和检视整改的通知》(党委教办﹝20193号)《关于开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”讨论的工作方案》(党委教办﹝20194号)《关于开展“四重四亮”活动的工作方案》(党委教办﹝20195号)《南京邮电大学“不忘初心、牢记使命”主题教育的专题党课工作方案》(党委教办﹝20196号)文件精神,赵书记对各项工作开展的注意事项、活动要求、材料上报时间节点都做了细致的要求和强调,希望各支部对照文件要求,做好支部的学习教育、主题讨论、“四重四亮”活动、专题党课的各项工作。

赵允玉书记要求各支部下一阶段按照中央要求和省委部署,继续提高政治站位,不断加大工作力度,突出问题导向,通过广泛学习教育、深入调查研究、认真检视反思、着力整改落实,把问题找实,有针对性地列出需要整治的突出问题,立行立改,为破解难题出实招、出硬招,圆满完成主题教育各项工作要求,推动学院的高质量发展。

会议还就新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)的自查工作做了布置。