南京邮电大学材料科学与工程学院2019级研究生中共党员党组织关系介绍信相关要求

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-06-03浏览次数:23

硕士生:省内的同学转过来,不接收纸质介绍信,要求在全国党员信息系统转,接收党组织写:中共南京邮电大学材料科学与工程学院2019级研究生支部委员会。

  

省外的转过来,要求带纸质介绍信,并且在网上系统转接,纸质介绍信抬头写:江苏省委教育工委组织处。系统转接的接收党组织是:中共南京邮电大学材料科学与工程学院2019级研究生支部委员会。同时提供“唯一查询码”

  

博士生:省内的同学转过来,不接收纸质介绍信,要求在全国党员信息系统转,接收党组织写:中共南京邮电大学材料科学与工程学院博士生支部委员会。

  

省外的转过来,要求带纸质介绍信,并且在网上系统转接,纸质介绍信抬头写:江苏省委教育工委组织处。

系统转接的接收党组织是:中共南京邮电大学材料科学与工程学院博士生支部委员会。同时提供“唯一查询码”