省纪委蒋卓庆书记考察我院有机电子与信息显示重点实验室

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-05-21浏览次数:160

2019514日下午,江苏省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆来我校访问,考察了江苏省有机电子与信息显示国家重点实验室培育基地器件制备与表征中心,现场考察了江苏省有机电子与信息显示国家重点实验室培育基地的产学研合作发展部分成果,并听取了汇报。

蒋卓庆书记一行在我校党委书记刘陈、校长叶美兰、纪委书记李子全的陪同下,实地考察了我校江苏省有机电子与信息显示重点实验室(省部共建国家重点实验室培育基地)建设情况。在江苏省有机电子与信息显示重点实验室,汪联辉副校长向蒋卓庆书记绍了实验室的基本情况和科研成果, 蒋卓庆书记了解了中心的研究方向、核心器件的比较优势和产业化情况。

随后,蒋卓庆书记参观了我校电子信息科学技术与工程创新成果展。蒋书记现场听取了江苏省有机电子与信息显示国家重点实验室培育基地的成果介绍,听取基地负责人介绍了培育基地研发的OLED材料、OPV材料、有机长余辉、OLED模组等成果,以及成果特质、用途、产业化现状与前景。

蒋卓庆书记对重点实验室深入推进产学研用结合、积极服务地方经济发展并反哺人才培养的办学实践给予肯定,他希望学校抓住时代发展机遇,更加注重科研成果的应用,促进科技成果转化,扩大横向科研规模,提升科技创新能力,更好服务经济社会高质量发展。


(编辑:刘欣茹  摄影:沈金霞  审核:范曲立)