南京邮电大学材料科学与工程学院到南京理工大学调研交流学生工作

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-03-21浏览次数:79

  2019年3月19日下午,南京邮电大学材料科学与工程学院党委副书记于景宝一行8人到南京理工大学调研交流学生工作,南京理工大学材料科学与工程学院/格莱特研究院党委副书记贾阳和全体学工干部参加调研活动。

  贾阳副书记代表南理材料学院热烈欢迎我校南京邮电大学同仁来访,并详细介绍了学生工作概况和品牌特色活动,我院于景宝副书记从学生党建、政治理论学习、学风建设、就业指导、突发事件应对、学生社团建设六个方面提出调研问题,随后,双方参会人员就主要做法以及遇到的问题进行了深入交流,南理学院党委组织干事、团委书记、学工办主任和辅导员老师分别介绍了学生党建工作的经验做,政治理论学习内容形式、主要做法和研究生会及学生会相关工作,学生日常规范管理、紧急事件的应对处理、就业指导和考研指导等工作,学生党员培养、教育方法和特色活动以及学风建设工作的具体措施,双方研究生会和学生会主席交流了具体活动开展情况和工作成效。

  最后,于景宝副书记表示通过此次走访交流,加强了南京邮电大学材料科学与工程学院和南京理工大学材料科学与工程学院/格莱特研究院之间的业务联系,有助于共同提高工作能力和水平,期待未来能够不断深化交流学习,相互促进,共同发展。

  会后,双方参会人员在材料科学研究中心大厅合影留念。




文字编辑:陈骏 段晓萌

图片:段晓萌