材料科学与工程学院“辅导员面对面”暨2015级年级大会顺利召开

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2018-12-11浏览次数:38

20181211日上午800,材料科学与工程学院在教4-302室召开了“辅导员面对面”暨2015级学生年级大会。会议邀请了学院党委副书记兼副院长于景宝老师出席并讲话,学院2015级本科生辅导员赵赫男主持会议,2015级全体学生参会。

会议开始,于景宝副书记对2015级学生在过去的一年中取得的优秀成绩给予了肯定,希望同学们继续保持良好状态,在即将到来的研究生考试和期末考试中取得优异成绩。

随后,辅导员赵赫男老师回顾了本学期所2015级学生所取得的成绩和重大事项,并对过去一学期中的各项学生工作做了总结。赵老师强调,临近研究生考试,备考学生要抓紧时间复习,调整心态,注意保持身体健康,做好准备工作。对于有就业需求的学生,赵老师动员学生抓住就业机会,积极参加招聘会和宣讲会,及时关注2015级就业信息QQ群浏览最新就业信息,早日完成就业。赵老师提醒学生注意清欠考试取消的通知,认真复习,重视学业。同时,对学生宿舍安全和纪律方面提出了要求,要求学生注意宿舍日常安全,严禁使用违禁电器,严格请假制度,严禁擅自离校,严肃考风考纪。  

本次年级大会的召开端正了学生的学习态度,强化了学生的安全意识,起到了良好的引领和示范作用。