材料科学与工程学院开展“邮你聚力,绳材飞扬” 跳绳健身活动

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2018-12-20浏览次数:96

为丰富教职工的业余生活,1220日材料科学与工程学院分工会组织了全体教职工集体跳绳健身活动,让教职工在工作之余活动筋骨、愉悦身心。该活动也是为教职工参加校工会组织的迎新年教职工健身活动提供预热训练,选拔参赛选手。本次跳绳健身活动安排的跳大绳、单人跳、组合跳和自由跳等多种方式,让大家在运动中感到愉悦,在欢笑中锻炼身体。

参与活动的教师们热情洋溢,热身运动之后,便开始了跳绳运动。老师们挥动手臂,大绳随之在空中转动,划出一道道完美的弧。接力跳绳的同志排成长队,轻盈的身姿穿梭于弧线之间,如盘舞飞燕,形成校园一角美丽的风景线。欢快的自由跳绳同样精彩,大家在腰间展开前臂,挥动绳子,随着绳子的转动脚气角落,绳子划破空气的呼声让人听到了速度,轻盈的身姿让人看到了健康,也看到了自然之美。单人跳,双人跳,花式跳,拼速度,比耐力,个个跳得不亦乐乎。欢快的集体跳绳活动让大家身心放松,拉近了彼此距离。