材料科学与工程学院开展健身走活动

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2018-12-04浏览次数:61

为鼓励和引导教职工积极参加体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯,材料科学与工程学院分工会组织开展了主题“羊山健身走,材绘健康行”健身走活动。材料科学与工程学院八十余名教师参加了此次活动。

本次健身走活动从仙林校区教五楼开始,沿羊山绿道绕走一圈。教师们三五成群,队伍中不时传来欢歌笑语,欢乐、健康的气氛感染着每一位参与者。老师们在愉快的健身运动中不仅身心得到了充分的放松,加强了交流,还以身作则宣传了健身运动的重要性。

本次健身走活动展示了我院教职工良好的精神风貌,活动得到全体教职工的认可。大家纷纷表示:“通过今天的健身走活动,不仅增强了身体素质,还增进了同事间的友谊”。通过本次活动,进一步营造了浓郁的全民健身氛围,提高了健身意识,同时也提高了学院的凝聚力。