电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  党群工作  党校工作

南京邮电大学第303期暨材料科学与工程学院第七期入党积极分子培训班开班典礼

      2016年5月23日晚,南京邮电大学第303期暨材料科学与工程学院第七期入党积极分子培训班开班典礼于教4-306举办。出席开班典礼的嘉宾有:材料院党委书记李兴鳌教授,院党委副书记于景宝老师,2015级辅导员乔松岭老师及各学生党支部书记。典礼由于景宝副书记主持。

      开班典礼在庄重的国歌中拉开序幕。

      首先院党委书记李兴鳌教授作动员讲话。他代表材料院分党校欢迎入党积极分子参加本期的党校培训班。李书记就如何不断提高自身素质,以实际行动争做一名合格入党先进分子提出三点希望和要求:一是要确立“终身学习”的学习观;二是要与时俱进,开拓创新;三是要牢记宗旨,服务群众。最后希望学员作为当代大学生,要做好思想准备,时刻牢记时代赋予的使命,要为实现“中华民族伟大复兴”的中国梦而努力拼搏。

      开班典礼结束后,于景宝副书记为本期党校培训班授第一堂课。于书记就党的最终目标和现阶段的奋斗任务展开了本次的授课内容。首先,于书记向大家简述了党的纲领及其辩证统一关系,其次讲了社会主义初级阶段的含义。另外于书记强调了党的纪律,包括政治纪律、组织纪律、群众纪律等。于书记的授课举例生动,深入浅出,在场听课的入党积极分子表示启发很深!各入党积极分子对党建工作有了更深的认知,同时也对自己的历史使命也有了更加清醒的认识。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图