电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地  团学掠影

材料科学与工程学院第四次学生代表大会成功召开

2023118号晚,材料科学与工程学院第四次学生代表大会在仙林校区教2-506成功召开。学院党委书记高志华老师,党委副书记、副院长吕蔷蔷老师,分团委书记李娜老师,2123级本科生辅导员王森老师,22级本科生辅导员侍茜茜老师以及学院全体学生代表参加了本次大会。大会由材料科学与工程学院学生会张耘硕同学主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

学院党委书记高志华致大会开幕词,他代表学院党委向材料科学与工程学院第四次学生代表大会的顺利召开表示热烈祝贺!同时他从不懈奋斗、履行义务、刻苦学习、修炼品德四个方面向出席本次会议的各位学生代表提出殷切希望,希望同学们能够传承南邮人优秀品质,履行南邮人应尽义务,锻炼南邮人过硬本领,培养南邮人正确观念,在学习、奉献、奋斗和创造中领悟青春的瑰丽,谱写属于自己的华章。

王辰熙同学代表学生会做南京邮电大学材料科学与工程学院2022-2023学年工作报告。报告系统性地总结了过去一年我院学生工作中得出的基本经验,明确提出了我院各级学生组织今后的奋斗目标和科学规划。

大会秉持公平公正公开原则,采用差额选举的方式,选举产生了新一届院学生会主席团成员,南京邮电大学第二十次学生代表大会学生代表名单和常任代表候选人名单。

院党委副书记、副院长吕蔷蔷讲话,她希望全体学生代表要发挥凝聚功能和头雁作用,聚焦学院人才培养,引领带动先进典型成长的同时,围绕全院本科生学院自信和专业自信开展工作,助力人才高峰、高原双建设。

本次大会对今后院学生会组织工作进行了深入探索和精心策划,为院学生会如何更好地代表和服务本院全体同学,更好地团结和凝聚青年学生指明了方向,展现了材料科学与工程学院学子不负重托、奋发有为的青春风采!我们将以此次大会为起点,同心同德、开拓进取,开创我院学生工作的全新局面。相信在院党委的正确领导下,在院团委的悉心指导下,新一届学生会组织定以抓铁有痕、踏石留印的决心持续将改革向纵深推进,着力打造政治坚定、砥砺奋进、植根同学、清新阳光的学生组织,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

撰稿: 郑佳琦 杜海心 编辑: 材料科学与工程学院学生会 初审:李娜 审核: 吕蔷蔷