电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  人才培养  本科生教育

校党委常委、副校长刘青山一行莅临我院调研并指导工作

11月8日下午,校党委常委、副校长刘青山一行莅临材料科学与工程调研指导本科专业建设工作。学院领导班子成员及基层教学组织负责人参加调研会。

学院副院长凌海峰从学院专业设置、专业发展情况、总体建设规划三个方面进行了汇报。教务处相关负责人就学生培养、关键指标、质量工程、质保体系、教学竞赛、教学成果奖等工作进行了调研交流。

刘青山副校长对学院建院十五年来在本科专业建设方面取得的成绩予以充分的肯定。刘校长提出:一是要立足学院实际情况,有组织的持续推进教育教学质量提升;二是要以提升教师教学能力为目标,鼓励有教学热情的教师积极参加各类教学会议和培训,加强教学交流;三是要强化专业特色,进一步提高专业办学声誉,扩大专业影响力,提升学生专业满意度。刘校长强调,本科专业建设不仅学校双一流建设至关重要,同时也是科研工作取得新突破的基础,希望材料院能既抓科研又抓教学,实现教学与科研的共同提高。

范曲立院长代表学院衷心感谢刘青山副校长一行赴学院调研指导工作,表示将认真贯彻落实此次调研的指示,立足学院自身情况,进一步发挥教授在教育教学方面的重要作用,并推动本科专业建设进一步提升。

教务处副处长臧庆、副处长兼教师教学发展中心副主任刘胜利参加本次调研。

撰稿:张亚男  编辑:张亚男  审核:凌海峰