电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  人才培养  本科生教育

湖南第一师范学院物理与化学学院来我院调研

2023年4月18日上午,湖南第一师范学院物理与化学学院许兰副院长(主持工作)一行4人来我院就新能源材料与器件专业建设情况进行调研。我院副院长仪明东、凌海峰,新能源材料与器件系系主任黄镇东,实验教学中心主任王义成参加了交流会。

凌海峰副院长代表学院对湖南第一师范学院物理与化学学院各位老师的到来表示热烈欢迎。座谈会上,凌海峰副院长对材料学院的本科教学工作进行了简要介绍。黄镇东主任就新能源材料与器件专业的培养理念、培养目的、培养方案及新能源专业本科实验室建设四个方面进行了详细汇报。

许兰副院长重点介绍了湖南第一师范学院的红色校史、在教育行业人才培养方面取得的成绩及物理与化学学院的发展历程及现状。双方围绕新能源器材料与器件专业的课程设计特色、学生培养及“挑战杯”、“互联网+”等竞赛组织展开交流。许兰副院长希望通过本次交流,双方可以架起专业建设、研究生招生及人才引进的桥梁。会后,湖南第一师调研组成员参观了新能源材料与器件本科教学实验室。

南邮新能源材料与器件系系副主任赵翠娥、支部书记刘瑞卿,一师物理与化学学院物理系主任吴昌义等骨干教师一同参加调研活动。

撰稿:张亚男  编辑:张亚男  审核:凌海峰