电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地  学工队伍

材料学院开展2020年度辅导员工作述职报告会

2021年116上午材料科学与工程学院学生辅导员述职交流会在学院5楼小会议室顺利举行。学院党委书记赵允玉,党委副书记兼副院长张建平,副院长陈淑芬,副院长沈清明,副院长仪明东,以及学工全体辅导员出席会议,会议由学院党委副书记张建平主持。

会议伊始,赵允玉书记致开场词,表达了对辅导员一年以来工作成果的肯定,并提出了几点要求,她希望辅导员们在今后工作中能够注重工作细节、做好学生学风建设和心理健康教育,推进学生工作的进一步开展。

述职交流会中,学院分团委书记李娜,辅导员赵赫男,陈骏,王森,徐磊依次进行了2020年度工作述职。各位辅导员借助图片展示等形式回顾了各自一年以来的工作情况。从党建思政、学生管理学风建设、特色活动能力提升与公共服务等方面入手,展现了精彩纷呈的学工风貌。辅导员们还介绍了工作计划,为下一步工作的积极开展打下坚实基础。

随后,学院领导老师们与各位辅导员们分享经验,涉及学生管理、党建思政、心理疏导以及党团建设等多个方面,推动了各位辅导员之间深入的学习交流。

此次辅导员述职交流会为辅导员们提供了分享工作经验、不断学习进步的平台。通过深入交流,大家积累了更加高效的工作方法,也更加坚定了作为学生辅导员的初心和责任,有助于后续相关工作扎实有效地开展。通过本次述职交流会,学院党委更加深入地了解了学生工作建设情况,为未来辅导员工作的改进提供了宝贵经验。

撰稿:赵赫男   编辑:赵赫男   审核:张建平