电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地  团学掠影

志存高远勇争先,材料健儿再折桂

10月31号下午,南京邮电大学第四十六届田径运动会正式落下帷幕。本次运动会为期两天,在学院的带领下,我院运动员经过不懈努力,最终包揽了男子团体、女子团体、男女总分三项第一。本次运动会的优异表现,彰显出了我院师生坚定团结,勇于争先的运动精神!

30号上午,运动会正式拉开帷幕。我院方阵高举院旗神采奕奕,昂首阔步地走进会场。师生代表们衣着整齐,精神勃发,展现了积极认真的运动热情。现场拼出的IAM造型,表现了全院上下开拓创新的自信与雄心!

在为期两天的比赛中,运动员们奋勇拼搏,越战越勇,各个项目都取得了十分可喜的成绩。赛场上运动员们身轻如燕,威猛如虎,在铅球项目中刘卿阳同学以13.80米破纪录的成绩夺得第一。男教青组,乔松岭老师靠出色发挥勇夺心心相印比赛冠军。本科生,研究生,教师组都是捷报频传,共收入跳远,接力,长跑等22个项目的冠军!

场下热烈激情的助威,细心周到的志愿服务,都诠释着材料院团结奋进的情怀。本次比赛的筹备中,我院师生报名踊跃,响应积极;在近一个月的精心准备下,材料院不负众望,完成男子团体,女子团体,男女总分三项第一的大满贯!完成运动会乙组团体三连冠的壮举!研究生队伍继续强势,以绝对优势夺得团体总分第一,实现运动会的三连冠!

此外,教师队伍也再获佳绩,在运动场上有优秀表现,体现了材料院全体师生上下一心,团结并进的精神风貌。学院党委书记李兴鳌教授,学院院长汪联辉教授的亲切关怀与全院教师的热切鼓励,强劲地提升了运动员的气势;志愿者贴心细致的服务,也为运动员水平的发挥提供了有力保障。

高昂的热情,坚定的意志,团结的精神让我们取得了如此骄人的成绩。成绩的背后,体现的是我院师生团结协作,挑战自我,勇往直前的信念。祝愿材料院师生能够继续秉持这样的品质,取得更加辉煌的成绩!