电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地  团学掠影

材子同堂迎新春--材料学院举办迎新暨跨年晚会

2015年12月24日晚,信息材料与纳米技术研究院,材料科学与工程学院2015级迎新暨跨年晚会在青春剧场正式拉开帷幕。材料院师生齐聚一堂,共同享受这一场欢乐的盛会。出席本次晚会的嘉宾有材料院创始人、学科带头人、中科院院士黄维教授、院长汪联辉教授,研究院常务副院长范曲立教授、副院长马延文教授、副书记于景宝老师,南邮IAM团队和南京工业大学IAM团队全体教职工参加了晚会。

晚七点准,晚会以wota艺《华烂漫-flowers》正式开场,精湛的舞技和华丽的特效使全场观众融入了晚会欢乐的氛围之中。伴随着热烈的掌声,汪联辉院长致辞回顾了材料院一年来取得的成绩并送上新年的祝福!经过舒缓的《月半小夜曲》过渡,材料物理6班的节目《甄嬛后传》使全场观众沸腾起来,欢笑声此起彼伏。由材料院全体教职工的合唱《相亲相爱一家人》再一次使全场沸腾起来,观众的热烈响应体现了我院浓厚的师生感情。精彩的节目让人为之耳目一新,观众的掌声连绵不断,抽取环节将整个晚会推向了巅峰,黄维院士慷慨爽快地加码奖品更是引爆了全场,最后晚会在青春洋溢的歌声中,缓缓落下帷幕。本次晚会节目,既有极具古风的书法笛子等传统元素,也不乏街舞等新潮流内容。语言类节目热闹搞笑结尾却不失意蕴深远,老师的合唱节目更是彰显了学院师生间的温馨与和谐。

本次迎新晚会的成功举办,充分展现了材料院师生的独特风采与活力,彰显了IAM团队强大的凝聚力,祝愿新的一学年中,材料院师生上下一心,取得更大的发展与突破!