电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地  团学掠影

材子天骄,赛场英豪

2016年11月5日下午,随着最后一个项目的结束,南京邮电大学第四十七届运动会圆满落幕。在为期两天的运动会中,材料院运动健儿们在田径场上奋勇拼搏,最终获得本科生乙组团体总分第一、男子乙组第一、女子乙组第二,研究生组第一,教工组第八的佳绩。

4号上午,运动会在万众瞩目中拉开帷幕。由我院本科生代表、研究生代表及教师代表组成的方阵踏着整齐的步伐斗志昂扬地走进会场,整齐的着装与嘹亮的口号展现了我院师生积极进取的精神面貌。

在为期两天的比赛过程中,赛场上到处可见运动员们矫捷的身姿与拼搏的画面。我院运动健儿们奋勇拼搏,在各个项目中都取得了佳绩,本科生,研究生,教师组都是捷报频传,最终囊获短跑、长跑、跳高、接力等项目的冠军。场上的优异表现离不开场下刻苦的训练,我院师生踊跃报名各项赛事,一个多月来刻苦训练,最终不负众望,以优异的表现蝉联研究生组五连冠,教工组首次突破获得名次!赛场上热情澎湃的助威声与积极主动的志愿服务者也组成了一道靓丽的风景线,体现了我院师生团结一致,互帮互助的优良品德。

在本次运动会中,我院上下齐心,团结一致,展现了材料院热情澎湃,意志坚定的优良精神风貌。运动会上的精彩表现,充分展现了我院师生的活力和似火的热情,彰显了我院顽强拼搏、永不言弃精神。祝愿在今后的运动会中材料院可以取得进一步的突破,再创辉煌!