电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地  团学掠影

“天翼•飞YOUNG”杯第十九届大学生文化艺术节之家乡风采秀Running feet外场活动圆满完成

初夏之际,天翼YOUNG”杯第十九届大学生文化艺术节正式开幕,由材料科学与工程学院团委主办,赤脚天堂旅游文化协会承办的子活动Running feet外场活动于421号中午十一点半在南二食堂广场顺利举行。

此次外场活动旨在推广旅游文化知识,介绍各地风土人情,丰富学子的业余生活,通过参与娱乐游戏,强化学生爱家乡、以家乡为荣的情怀,进一步推动校园文化建设。

经过精心准备,活动当天,参加游戏的同学络绎不绝,大家对抽奖的结果都很期待,在进行游戏的同时,工作人员还与参与游戏的同学们积极的进行了关于旅游文化知识方面的交流,让同学们了解到了祖国的秀美山河,同时交流了许多旅游时该注意的事项。

活动期间,现场顺序井然。有专门的工作人员去安排游戏项目,奖品虽不丰厚但同学们依旧热情高涨。同学们交流着曾经去过和想要去的地方,也让承办社团更加清楚了同学们的需求,为社团之后开展活动提供了丰富的信息。

纵观此次外场活动,同学们通过本次活动开拓了视野,领略了祖国各地的人文美食风采,极大地丰富了学子们的业余生活,充分达到了本次校园文化艺术节的目的。