材料科学与工程学院开展“机关工作作风建设年”专项行动工作系列活动

时间:2024-04-12   浏览:17

为深入贯彻学校“机关工作作风建设年”专项行动要求,进一步树牢“以师生为中心”的工作理念,材料科学与工程学院党委扎实推进机关工作作风建设年工作方案,召开专门会议,学习相关文件,推进学院工作作风建设。

41日上午,学院召开专门党委会,研讨落实“机关工作作风建设年”实施方案。

43日上午,学院召开专项座谈会,邀请学院高层次教师、青年教师、支部委员、实验技术人员代表、辅导员代表、行政人员代表座谈会,会议由学院党委书记高志华主持。高书记传达学校“ ‘机关工作作风建设年’专项行动工作领导小组办公室工作提示函”文件精神,征求学院教师和教辅人员对于各单位各部门“最多跑一次”事项的意见和建议,认真梳理总结,将相关建议上报学校。

410日上午,学院召开专门会议,学院领导班子成员、教辅工作人员参加本次会议,会议由党委书记高志华主持,高志华书记传达《关于印发<南京邮电大学“机关工作作风建设年”专项行动实施方案>的通知》要求,对于本次专项行动的方法步骤和时间安排、组织实施的相关要求做了强调。学院要以“机关工作作风建设年”专项行动为契机,认真检视梳理工作作风中存在的问题,坚持以真抓实干为宗旨,增强向心力、凝聚力,营造出风清气正、创新实干的工作氛围,推进学院作风建设取得实实在在的工作成效,以一流作风贯彻落实学校第四次党代会精神、服务保障电子信息领域特色鲜明的世界一流大学建设。

(撰稿:刘丽娜   图片:朱家璐   初审:吕蔷蔷  审核:高志华)