凝聚新力量,奋进新征程

时间:2024-03-28   浏览:31

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥学院党委的领导核心作用,根据校党委统一安排部署326日中午,材料科学与工程学院党委党员大会在仙林校区教3-310召开,进行党委委员补选工作。会议由学院党委书记高志华同志主持,学院70名教师党员及14名学生党员代表参会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会上,学院党委高志华首先宣读校党委同意材料科学与工程学院党委补选委员的批复,介绍了补选工作准备情况以及补选委员候选人预备人选的酝酿推荐等情况。全体党员通过了党委委员候选人名单、《选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。高志华书记解读填写选票要求后,全体党员填写选票并有序投票。

大会严格按照有关规定和相关工作流程进行。全体党员以差额选举办法和无记名投票的方式选举产生2名学院党委会委员,圆满完成了会议各项任务。

大会在《国际歌》中圆满闭会。

在学校全面贯彻落实党的二十大精神,加快学校国家双一流和江苏高水平大学建设关键时期,材料科学与工程学院党委圆满完成了党委委员补选工作,为进一步落实全面从严治党责任,完善学院治理体系奠定坚实基础。学院将以第四次党代会提出的“三强”战略“八高”行动为指引,为学校加快向研究型大学迈进,建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学贡献材料力量!

(撰稿:刘丽娜   编辑:刘丽娜   初审:吕蔷蔷  审核:高志华)