高分子材料与工程系党支部召开换届选举党员大会

时间:2024-03-14   浏览:36

为进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和要求,按照学院党委的工作安排,材料科学与工程学院高分子材料与工程系党支部于2024312日隆重举行支部党员大会,审议本届委员会报告,选举新一届委员会。

本次党员大会由组织委员尹超同志主持,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员庄严肃立,齐唱国歌。会上,支部书记黄艳琴同志代表支委会对近三年来的支部工作情况进行了全面的回顾总结。从建设学习型党组织、改进工作机制、党建和业务互融共促几个方面,回顾总结了本届支部委员会开展的工作及取得的成绩,并就今后工作提出了目标、思路和举措。到会的正式党员对报告进行充分讨论,审议并表决通过工作报告。

根据选举办法,党员大会以无记名投票差额选举方式进行选举,投票、计票工作规范有序,最终黄艳琴、尹超、宇文力辉、李美星、陶冶五位同志当选为新一届支部委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。随后,新一届高分子材料与工程系党支部委员会召开了第一次全体会议,确定了委员分工,并对下一步工作进行了安排部署。

支部党员大会

审议支部工作报告

审议选举办法

党员投票、计票过程