拾穗历史智慧,继往开来铸辉煌

时间:2023-12-18   浏览:104

材料学院2023研究生党支部于20231215日上午参观了南京邮电大学校史馆,旨在通过深入了解学校的发展历程,进一步增强党员的历史使命感和责任感。

在参观过程中,讲解员详细介绍了南京邮电大学发展的每一个重要阶段,以及学校在教学科研、人才培养、技术攻关、国际交流等方面所取得的重要成就。党支部成员们在校史馆内认真聆听,仔细观看展出的历史照片、文献资料和各类荣誉奖项。通过这些直观的历史证据,直观地感受南邮人跨越岁月的坚韧与智慧。让大家对南京邮电大学艰苦创业、持续发展的历程有了更深刻的认识。

此次活动不仅加深了党支部成员对学校历史的了解,而且激发了他们的爱校荣校情感。党员们表示,参观校史馆是一次心灵的洗礼和精神的升华,他们将以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,积极投身到学习和科研工作中,为学校的发展做出新的更大贡献。

此次活动得到了南京邮电大学校史馆的大力支持,工作人员的专业讲解和热情接待也为本次活动的顺利进行提供了重要保障。

(撰稿:王鹏翔  编辑:刘丽娜  审核:吕蔷蔷)