材料科学与工程学院党委组织开展优秀党员志愿者表彰及慰问活动

时间:2023-01-13   浏览:400

为继续做好党内关怀帮扶,增强党组织凝聚力和影响力,113日,在农历新年即将到来之际,材料科学与工程学院党委组织开展“优秀党员志愿者”表彰及慰问活动,为党员志愿者送去慰问纪念品和党组织的亲切关怀。学院党委书记赵允玉、党委副书记吕蔷蔷和优秀党员代表一同参加了本次活动。

赵允玉书记向各位党员代表通报了学院党委近几年取得的显著成绩,在学院党委的坚强领导下,学院各项事业取得高质量发展,基层党组织建设有力、学院荣获省级特色党支部,在党日活动、优秀党员评选连年有突破;在疫情期间,党员同志冲锋在前,“停课不停学、停课不停实验室”,学院党员同志主动担当作为,24小时值班驻守学院,充分展现了党员同志吃苦在前冲锋在前的良好精神风貌。赵允玉书记为获得“优秀党员志愿者”颁发荣誉证书和纪念品,对大家表示关心与慰问,并勉励他们继续发挥党员的先锋模范带头作用。

长期以来,学院党委把开展好慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持党的群众路线、巩固党史学习教育成果的重要举措,与持续深化“我为群众办实事”实践活动结合起来,真正把党的温暖和节日的问候送到党员的心坎上,使党员们深切感受到党组织的关怀与温暖,进一步激励党员冲锋在前、敢于拼搏的信心与决心,不忘初心、勇毅前行。

此次慰问活动体现了学院党委对党员的关怀和爱护,让大家感受到了党组织的温暖。大家一致感谢学院党委的关心和帮助,表示会将党组织的关怀温暖转化为前行的动力,将时刻感党恩、听党话、跟党走,一如既往发挥党员先锋模范带头作用,继续发光发热,关心支持学院的发展。

(撰稿:刘丽娜  编辑:刘丽娜  审核:赵允玉)