材料科学与工程学院博士生党支部召开预备党员转正大会

时间:2022-05-19   浏览:344

2022年5月17日,材料科学与工程学院博士生党支部在教5-101召开预备党员转正大会。会议的主要内容是对陈凯同志从预备党员转为中共正式党员的相关事宜进行讨论并表决。本次会议由支部书记李娜老师主持,支部全体党员参加了本次会议。

陈凯同志首先向支部全体党员汇报了自己在预备期间的情况,分别围绕入党动机、对党的认识、模范作用发挥以及存在的不足和今后努力的方向等进行了重点阐述。随后,陈凯同志宣读了本人的转正申请,并表示将进一步提高思想政治素养和党性修养,在科研学习和工作中不断充实自我、继续努力。

陈凯同志汇报预备期表现

陈凯同志所在的党小组组长王振同志介绍了其在预备期间的表现情况并表明了党小组意见,同意陈凯同志转为正式党员。钱洁同志代表支委会介绍了陈凯同志预备期间的教育和考察情况。支部党员代表也对陈凯同志预备期间的表现提出了建议,与会党员对其能否转为正式党员进行了充分讨论。在预备党员本人回避的情况下进行无记名投票表决。经投票,通过了陈凯同志按期转为中共正式党员的决议。陈凯同志表示,成为正式党员后会更严格的要求自己,干好本职工作,时刻不忘入党初心。

介绍陈凯同志预备期间的表现及考察情况、与会党员发表意见

此次会议的召开对博士生党支部党员规范化建设有重要指导作用,转正的党员同志也将继续保持良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

撰稿:方栋  编辑:李娜  审核:张建平