材料科学与工程学院党委召开2022年全面从严治党工作部署会并签订责任书

时间:2022-05-12   浏览:928

511日下午,材料科学与工程学院党委召开2022全面从严治党工作部署会,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,认真贯彻落实十九届中纪委六次全会、十四届省纪委二次全会精神、学校2022年全面从严治党工作部署会精神,部署落实学院2022年全面从严治党各项工作。会议由学院党委书记赵允玉主持,学院院领导、党委委员、党支部书记等参加会议。

会上,赵允玉书记带领大家学习了刘陈书记“从严正风肃纪履职担当作为坚定不移推进全面从严治党向纵深发展”的工作报告和李子全书记“高质量监督引领保障高质量发展以廉洁南邮建设成效迎接党的二十大胜利召开”工作报告的主要精神,介绍了2022年度全面从严治党主体责任清单、监督责任清单的制定和执行情况,以及学院疫情防控专门督查工作。

会上,赵允玉书记与党委委员、党支部书记,范曲立院长与研究所所长,院领导与分管秘书分别签订了《全面从严治党责任书》和《廉政建设责任书》。

赵允玉书记作总结发言。她要求党员院领导和老师要切实提高政治站位,进一步筑牢全面从严治党的思想堤坝,充分发挥以上率下、示范引领作用,主动作为,勇于担当,切实履行管党治党责任。学院党委、党支部坚持将党建工作与业务工作同安排、同部署、同落实,完善全面从严治党的制度防线,将责任落实落细,营造风清气正的良好政治生态和工作环境,为学院高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

(撰稿:刘丽娜  编辑:刘丽娜  审核:赵允玉)