材料科学与工程学院组织教师参加学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会

时间:2021-12-10   浏览:891

128日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会在我校仙林校区图书馆报告厅举行。省委宣讲团成员、江苏省社会科学院党委委员、副院长李扬作题为《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》的宣讲报告材料科学与工程学院在教五大431会议室、101会议室设立两个分会场,组织全体教职工参加学习。

李院长从深刻把握党的新的历史决议的重大意义、深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻把握“两个确立”的决定性意义、深刻把握“十个坚持”历史经验的底蕴意涵四个方面,对全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

刘陈书记主持报告会,并进行总结。他就学校深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提出三点要求。一是提高政治站位,进一步深化认识党的十九届六中全会的重大意义。二是精心组织安排,进一步推动师生从全会精神中汲取智慧力量。三是扛起光荣使命,进一步把全会精神转化为推动学校高质量发展的强大动力。

观看报告会期间,我院教师认真聆听和记录,一致认为报告主题鲜明、内容丰富,脉络清晰、深入浅出,既有政治高度、又有理论深度,是对我校上下深入学习、准确把握、全面贯彻全会精神的有力指导。大家一致表示,要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,读好党史之书、真理之书,埋头苦干、勇毅前行,为全方位推动学院学校高质量发展作出积极贡献。

(撰稿:刘欣茹  编辑:刘欣茹 初审:赵允玉)