材料科学与工程学院党委理论学习中心组学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神

时间:2021-09-09   浏览:931

202198日下午,材料科学与工程学院党委理论学习中心组在材料学科楼召开专题会议,学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神。中心组成员参加了本次学习会,院党委书记赵允玉主持会议。

赵允玉书记领学了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话内容,指出在庆祝西藏和平解放70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到西藏,祝贺西藏和平解放70周年,看望慰问西藏各族干部群众,给各族干部群众送去党中央的关怀。习近平作为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席到西藏庆祝西藏和平解放,在党和国家历史上是第一次,充分表达了党中央对西藏工作的支持、对西藏各族干部群众的关怀。学习贯彻落实总书记重要讲话精神,对于我们而言,要扎实地做好学生培养工作,不断增强学生们对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,打牢民族团结的思想基础,培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

撰稿:宋春元     编辑:王思远    审核:赵允玉