“学党史 悟思想 办实事 开新局” 材料院实验中心党支部专题组织生活会

时间:2021-07-09   浏览:1992

202172日,材料科学与工程学院实验中心党支部开展“学党史悟思想办实事开新局”的专题组织生活会。全体支部党员同志参加了会议,会议由党支部书记郑超主持,学院党委书记赵允玉到会指导。

党支部书记郑超传达了上级党组织“七一”后召开专题组织生活会的通知要求,对实验中心党支部专题组织生活会开展准备情况进行了汇报。接着,郑超书记代表党支部委员对支部上半年工作以及党史学习教育情况进行了汇报,检视党支部存在的问题。

实验中心党支部党员同志结合各自的工作岗位和学习情况,依次围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、党史学习等谈感悟、谈体会,并从新时代的奋斗者、调查研究的践行者、艰苦奋斗的传承者等多角度、多方面检视自我,表态自己今后的工作方向。支部书记郑超同志代表支部作表态发言。

党委书记赵允玉同志进行了点评。她首先肯定了中心支部上半年支部建设和党史学习教育取得的成绩,对支部同志能够结合自身岗位,把党史学习教育成果内化于行,为群众办实事给予了肯定。同时,赵允玉同志对实验中心党支部下一阶段的工作提出了要求。她要求全体党员同志要继续加强党史学习,树立正确的党史观,要立足岗位,积极工作、提升水平;支部党建要引领和推动两个中心的工作开展,要充分利用信息化手段把分析测试中心建设为智慧中心、仪器设备共享示范中心。

撰稿:王锦  编辑:王思远  审核:赵允玉