学院党委召开支部书记会部署新学期工作

时间:2021-02-26   浏览:508

225日,学院党委召开党支部书记工作会议,部署新学期工作任务。会议采用线上下线结合的方式进行,会议由党委书记赵允玉主持,副书记张建平和全体支部书记参加会议。

会上,赵允玉书记布置了开展2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作,提出了详细具体的要求,学生支部书记要结合支部党员返校情况,做好组织生活会的准备及民主评议党员工作。赵书记还就省委巡视组反馈的涉及基层党组织存在的问题进行了分析,对于意识形态教育、教工支部书记双带头人、党支部“三会一课”、师德师风建设等工作进行再次要求,强调学院本年度要切实加强党员教育、充分发挥党支部的战斗堡垒作用,加强“三会一课”制度化、规范化建设和师德师风的过程性考核。

会议还就党员政治理论学习和学党史悟思想活动、党员发展工作等进行了布置。

(撰稿:刘丽娜   编辑:刘丽娜   审核:赵允玉)