材料科学与工程学院领导班子 专题学习《领导干部管理监督工作实施办法》

时间:2020-12-17   浏览:519

为落实全面从严治党要求,加强和改进领导干部管理监督机制,材料科学与工程学院组织学院处级领导干部学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《南京邮电大学干部谈心谈话制度实施细则》。学院全体院领导参加会议,会议由党委书记赵允玉主持。

赵允玉书记强调,大家在日常工作中要严格执行《处级领导干部重要事项请示报告制度》《处级领导干部个人有关事项报告制度》《处级领导干部兼职报备审批制度》《处级领导干部因私出国(境)管理制度》《处级领导干部请(销)假制度》《处级领导干部经济责任审计制度》《处级领导干部离任交接制度》。要加强干部管理监督工作,要防微杜渐,管在日常、严在经常, 处级领导干部要主动做到带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持立德树人,主动将精气神凝聚到开启研究型大学建设新征程上来。

赵允玉书记希望各位参会人员认真落实会议精神,切实把思想行动统一到党中央和省委关于干部管理监督工作各项要求上来,提高政治站位,严格政治操守,强化政治担当,以身作则,营造风清气正的良好政治生态。

(撰稿:刘丽娜      编辑:刘丽娜     审核:赵允玉)