材料科学与工程学院组织教工学习《南京邮电大学教职工绩效考核暂行实施办法》

时间:2020-10-10   浏览:1763

930日上午,材料科学与工程学院召开全体教职工大会,重点解读《南京邮电大学教职工绩效考核暂行实施办法》。学院范曲立院长对学校教职工绩效考核暂行实施办法制定的背景、过程和意义进行了介绍,就考核办法的主要内容和精神进行了解读。

学校考核文件根据各类岗位的岗位职责和工作任务,实行分类考核,并将师德考核摆在评价首位。范院长要求全体教职工要认真学习考核办法,了解分类考核的内容和要求,在自己的教学科研中按照考核要求合理安排相关工作。学院也将制定适合学院实际的实施细则和要求,立德树人,导向培育高质量科研、高水平成果,提升学院师资队伍水平和人才培养质量。

赵允玉书记在学习会上反馈了巡察组对巡察出的教工政治学习方面的意见和不足,对学校“师德师风建设年”方案落实提出了明确要求。结合考核办法解读,她对学院师德师风工作做了强调,学院师德师风工作要全员参与、高度重视,政治学习要入脑入心。学院将继续深化师德师风建设,强化师德修养、健全师德师风体系,构建院风、教风优良的育人环境。

(撰稿:刘丽娜      编辑:刘丽娜       审核:赵允玉)