教师账号申请表

时间:2020-09-01   浏览:1239

教务系统教师账号申请表

申请单位:                            填表人:                       申请时间:

教师姓名

毕业学校

最高学历/学位

到校报到时间

智慧校园卡卡号

工号(用于登陆教务系统)

是否外聘

备注

分管领导签字:          盖章             日期

教师教学发展中心办公室

审核新教师是否具有主讲教师资格证:

教师是否可以安排上课:

签字:            盖章               日期

教务管理科

添加新教师账号(根据上述审批结果而定)

签字:            盖章              日期

填表说明:

1. 此表供新进、承担教学任务的教师(含外聘教师)申请教务系统教师账号用;

2. 外聘教师应具有中级及以上专业技术职称或硕士研究生及以上学历,且具有相关专业学科的教学经验和能力。从事教学工作的外聘教师应具有高校教师资格证书。

3. 外聘教师需对教学能力进行考核认定, 并将学历、学位、高校教师资格证、专业技术职务资格等材料复印件与《南京邮电大学外聘教师登记表》一并报送职能部门进行审核;聘用本校退休教师,直接填写《南京邮电大学外聘教师登记表》报送教务处审核。

4. 本表按项目填写,留存教务处,账号密码由教务处通知相关单位。