实验中心党支部召开支部大会布置主题教育动员会

时间:2019-09-20   浏览:1611

919日下午材料科学与工程学院实验中心党支部围绕学习《南京邮电大学“不忘初心、牢记使命”主题教育》召开支部大会,由支部书记郑超同志主持。

会上,按照上级部署,郑超同志要求大家围绕“不忘初心、牢记使命”专题教育,认认真真读原著,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

根据工作实际,以个人自学和集中学习相结合,学习习近平总书记有关重要讲话和重要指示批示精神。加强共产党人革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育。会议要求全体党员按照“四重四亮”的标准,重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,励全体党员不忘初心、牢记使命、担当作为,把先进典型形象树起来,把合格党员标准立起来。

会上全体党员积极发言,热烈讨论,确定了本支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习计划和活动方案。