感悟传承的力量——高分子系党支部参观传媒与艺术学院艺术作品展

时间:2019-09-24   浏览:1252

2019919日,南京邮电大学传媒与艺术学院庆祝中华人民共和国成立70周年艺术作品展《传承的力量》在文科楼一楼展厅盛大开幕。次日,材料科学与工程学院高分子系支部的党员老师便慕名集体参观了该展览。这次艺术作品展分为一路“邮”你、追梦中华、责任担当、艺“邮”心生四个篇章,将社会主义核心价值观的要求、民族复兴的责任与担当、做人做事的基本道理等要素融入渗透到作品中,艺术地呈现了弘扬崇高革命精神,传承南邮红色基因的主题。

高分子系支部的党员老师们无不被作品中传承红色文化的丰富价值内涵和厚重精神力量所触动,深深感到要继续发扬老一辈共产党人的光荣传统,不忘初心、牢记使命,立足教学岗位,坚持以德立教以身示教,做好学生心目中的旗帜,体现出真正的师魂。这次参观艺术作品展活动丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育形式,并且取得了较好的成效。