材料科学与工程学院召开2020-2021学年第1学期考前专题工作会议

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2020-12-31浏览次数:31

根据学校期末考试工作安排的总体要求,材料科学与工程学院于20201230日在材料学科楼413会议室进行了2020-2021学年第1学期期末考前专题工作会议,会议由副院长沈清明教授主持,材料院全体教师参会。

沈清明副院长强调了承担监考任务是每位教师的职责,学院根据每学期监考任务总量进行合理分配,并发布了“关于材料科学与工程学院监考任务安排的通知”,告知全院教职工监考工作安排规则。会后,每位监考老师签署了监考任务书,并领取了各自监考任务通知。为了防止学期末监考工作出现问题,学院还会提前一天逐一通知参加监考工作的老师,确保老师们按时参加监考。

沈清明副院长在总结时指出,希望老师们善始善终,做好本学期期末监考的工作,严肃考风考纪,按时参加监考,整理好教学档案。同时学院每年要进行高分子材料与工程专业认证的年度材料报备,希望老师们能够按照专业认证的要求,认真准备教学归档材料。

撰稿:陈宁娜    编辑:陈宁娜    审核:沈清明