教师科研诚信和学术道德的专题报告

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2020-06-10浏览次数:22

报告题目:教师科研诚信和学术道德

报告人:左用章

单位:南京师范大学
报告时间:202061210:00-11:30
报告地点:仙林校区材料学科楼会议室

腾讯会议ID791394578
 

 

报告人简介:

   左用章,男,194911月生,江苏涟水人,中共党员,研究生学历,南京师范大学机关党委副书记,公共管理学院教授、硕士研究生导师。任江苏省中共党史学会副会长,江苏省周恩来研究会学术委员会委员,江苏省高等学校高级职称评审学科组成员、组长。 
   长期从事中共党史和党建、中国革命史、中华人民共和国史、毛泽东思想、邓小平理论、中国民主党派史的教学和研究工作。曾主持国家教委人文社科项目和江苏省九五社科规划项目各1项。主持江苏省哲学社会科学十五规划重点项目1项。先后出版《马克思主义中国化的两大飞跃》(主编)等著作及教材8部。发表《中国新民主主义革命中的土地所有权问题》《论邓小平对坚持和完善我国多党制度的贡献》等论文40余篇,其中10篇载入全国中文核心期刊。