我院陈润锋教授主编教材《有机化学与光电材料实验教程》入选2018年江苏省高等学校重点教材立项建设

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2019-05-14浏览次数:23

根据近日省教育厅公布2018年高等学校重点教材立项建设名单,全省立项建设重点教材505部,其中修订教材205部、新编教材300部,我院由陈润锋教授和郑超老师主编的新编教材《有机化学与光电材料实验教程》成功入选。

根据教育厅《省教育厅关于做好 2018年高等学校重点教材立项建设工作的通知》(苏教高函(201836号)和《关于做好2018年校级重点教材遴选暨推荐申报省级重点教材的通知》(教发〔201828 号)文件精神,我院向校教材建设委员会提交新编教材《有机化学与光电材料实验教程》,申请校重点教材立项,经校教材建设委员会评审,被评选为2018年校级重点教材,并推荐申报2018年江苏省高等学校重点教材。

我院高度重视重点教材建设工作,将其纳入教学质量内涵建设总体规划,并通过品牌专业建设工程着力扶持打造具有学科优势突出、专业特色鲜明的高水平教材,以促进教材改革、创新支撑教学质量提升。