香港理工大学黄维扬教授来我院做精彩学术报告

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2018-10-22浏览次数:186

2016年6月22日下午9:30在我院大会议室(教学五号楼5-413),香港理工大学黄维扬教授现香港理工大学应邀来我院讲学,为广大师生讲授“Rational Design, Synthesis and Applications of Metal-Based Functional Nanomaterials”相关最新进展的精彩学术报告。黄维扬教授就磁性铁铂纳米粒子的制备和其存储应用等问题与大家进行深入交流。本次交流不仅拓展了本校相关领域师生的眼界,而且加深了学生对磁性纳米材料在存储中应用的认识和理解,将进一步提升师生的学术水平和科研能力。

  报告会现场互动气氛热烈,参会师生踊跃提问,各位专家对每个问题都耐心解答。本次报告会给现场每一位老师和同学都带来了灵感上的启发,受益匪浅。