西北工业大学党委书记张炜一行来访我院

发布者:材料科学与工程学院、信息科学与纳米技术研究院 发布时间:2018-10-22浏览次数:155

  4月9日上午,在刘陈书记、杨震校长的陪同下,西北工业大学党委书记张炜,校长助理侯成义、校长助理兼党委组织部部长杨晓一行来我院访问。我院范曲立院长、赵允玉书记在材料学科楼413会议室会见了来宾,双方就人才工作、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际化交流合作、发展目标等方面进行了交流,表示要进一步充分发挥各自特色、优势互补、共同加快推进双方合作。

  杨震校长主持座谈会,代表学校对张炜一行来校访问表示欢迎。西北工业大学学校办公室相关人员,我校党委办公室、校长办公室负责人、一流学科与高水平建设办公室常务副主任马延文教授、我院副院长赵强教授、陈润锋教授、解令海教授等参加座谈。

  张炜书记一行参观了有机电子与信息显示国家重点实验室培育基地,并与学院负责人和老师进行座谈。范曲立院长从历史沿革、建设成就、开放交流、条件保障、发展目标等方面对学院发展情况作了汇报。