电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  党群工作

材料科学与工程学院召开2017届毕业生党员文明离校动员大会

610日,材料科学与工程学院在教3-107召开文明离校动员大会,院党委副书记兼副院长于景宝、毕业班辅导员李娜以及全体毕业生党员参加会议。

会议伊始,院党委副书记于景宝老师对学生毕业离校的安全问题进行重点强调,明确毕业生文明离校的重要性。他要求同学们一做到安全离校、二要做到文明离校、三要做到顺利离校,要严格遵守校规校纪,圆满完成各项任务,做到善始善终。

接着学生代表杨嘉晨同学代表广大毕业生发出了文明离校倡议,倡议毕业班学生党员要积极进取,树立榜样;铭记母校,感恩师友;奉献爱心,传递真情;迎接挑战,开启征程。

会上,乔松龄老师就毕业生党员组织关系转接等事项作了详细的说明。

学院高度重视毕业生文明离校工作,在周到细致地为毕业生办理各项手续并做好其他服务工作的同时,营造充满温情的离校氛围。

同学们纷纷表示表示会配合学院安排,增强法制观念和安全防范意识,做到文明离校、有序离校、安全离校。